Redddddddd_潇

废人

摸鱼。

天雷ooc预警

 

无明显cp向

 

 异常短小(。)



 

在那位白发少女,琪亚娜·卡斯兰娜,以凡人之躯狠狠撕碎了神的翅膀时,第三律者看见了她坚毅的眼神和自信的笑容。

 

那个笑容像迸发出来的光芒一样狠狠刺中了她,慌乱之下她狼狈地放弃了主控制权,继续在黑暗的内心世界中安静地注视着白发少女。

 

这已经是第二次了。

 

明明只是认识了不过几天的陌生人而已。

 

第三律者努力强压着自己心中快要漫出去的情愫,她告诉自己,律者是不会,也不配拥有感情的。

 

在这之后,她又看到了很多次这样耀眼的笑容。

 

但都不是因为她,而是因为她的表人格,那个叫做雷电芽衣的女孩。

 

而第三律者也放弃了抢夺主控制权,只在琪亚娜遭遇危机时快速蹦出来解决敌人,然后继续躲在黑暗的内心世界里看着白发少女那耀眼的笑容。

 

像是光芒一样。像是她的光芒一样。

 

明明在黑暗里生活得久了的人,只会对光芒不屑一顾吧。

 

第三律者并不明白自己真正想要的是什么,按理来说律者这种东西或许应该去消灭人类?

 

但是看见那耀眼地如同光芒一样的笑容时,她只想守护,是的,说起来真的很可笑,作为被赋予了【毁灭】这一使命的律者竟然会想去守护,守护一束并不属于她的光芒。

 

琪亚娜·卡斯兰娜真是神奇的存在。

 

或许她自己也是。

 

 

评论(2)

热度(13)